Применение продукции Lavylites

Гайморит

С детства страдал хроническимгайморитом с постоянными обострениями. Прошлым летом решил попробовать спрей для носа Lavyl Nose. Применял три раза в день. Через 3-4 дня начался процесс очищения, в результате которого выходили многие отложения. После того как использовал 3-ри спрея. прошел поллинос, а гайморит с тех пор не обострялся.

Как комфортно чувствовать себя летом, используя продукцию компании Lavylites.

  •  Импульс - по 5-15 мл на 1 литр воды, попивать маленькими глотками в течение дня, - очень хорошо утоляет жажду, придает силы и работоспособности, снимает нагрузку с почек, является прекрасным средством помощи при пищевом отравлении или летний простуде.
  • 3.1 - 1-2 пшик под язык или на 100 мл воды, - спрей для разжижения и текучести крови, для лучшего снабжения кислорода к головному мозгу;

          IT шникам, бухгалтерам, офисным работникам, студентам - для улучшения памяти и концентрации внимания;

          В качестве источника дополнительной энергии, для повышения работоспособности.

           детям - для правильного чередования биоритмов день-ночь - для лучшего сна и покоя малышей и их мам.
           Гипертоникам 3.1 - профилактика гипертонического кризиса, инсультов, инфарктов (их более случается именно летом)
           Путешественникам и отдыхающим - чтобы комфортно чувствовать себя при высокой температуре (Жаре)

  •  Lavyl32 - первая помощь при воспалении горла, при пищевом отравлении, при расстройстве кишечника, при аллергии...
  •  Lavyl Auricum, Lavyl Auricum Sensitive - первая помощь при ожогах, царапинах, ушибах, укусах насекомых, артрозе...
  • Перед выходом из дома - для защиты от вирусных инфекций. Когда пришли домой - аналогично, и чтобы снять летнюю усталость.
    На природе - это аптечка в одном флаконе !!!
  • Spirit - универсальный спрей для взрослых и детей. Spirit . Нормализует сон, улучшает  настроение, эмоциональное состояние, повышает работоспособность, защищает от негативного воздействия электромагнитного излучения приборов и плохих взглядов некоторых людей. Улучшает отношения в коллективе.
  •  Lavyl nose - замечательно помогает от летней аллергии, помощь при вирусных ринитах или отитах (защита от кондиционеров).
  •  Шампунь и гель для душа - снимают летнюю эмоциональную усталость, после такого душа мы чувствуем эмоциональное облегчение.
  •  Аllin - защита от пигментных пятен, снимает отеки, шелушение, воспаление кожи.

 Продукты очень полезны, взаимозаменяемы, их можно комбинировать.

В вашей летний аптечке для офиса, дачи, моря, природы, для комнаты, транспорта, или в любой ситуации обязательно должны быть продукты Лавилайтс !!!

Это - удобно, легко и эффективно!

У мужчины 65 лет обострился  артроз коленных суставов

Из предложенной продукции Лавилайтс он самостоятельно выбрал Импульс. Начал пить по 5 мл на поллитра воды в течение дня и 5 мл перед сном.
Буквально за неделю состояние улучшилось, исчезла отечность ног, прошли боли.
Уже месяц обходится без таблеток, также  нормализовались сон, работоспособность и настроение. Жена отметила, что даже потенция улучшилась.
Вот так Импульс!!!

 У ребенка 4 лет был обнаружен вирус герпеса 7 типа в количестве, превышал все допустимые нормы.

Это вызвало появление злокачественной опухоли на надпочечниках. После приема Haevyl Impulse (1 ч. Л. На 200 мл теплой воды) в течение 3 недель количество единиц вируса в организме уменьшилось в 10 раз! После обследования ребенка в Киеве инфекционисты заинтересовались действием препарата. Было проведено тестирование продукции Lavylites и, в частности, сока. Результат тестирования показал - Haevyl Impulse чрезвычайно быстро и качественно выводит вирусы из организма!

Продукция Lavylites - хорошая защита от вирусной инфекции и также помогает справиться с болезнью, сохранить жизнь и восстановить организм после болезни.
Lavyl Auricum
Lavyl 32
Nose
Impulse

 Рекомендации по профилактике в условиях карантина
При аллергии :
Impulse по 15мл на 1л воды + Haevyl 3.1 + Allin по 0,3 под язык;  
При сердечно -сосудистой недостаточности:
 Pentyll Heart по 1т два раза в день, Haevyl 3.1 -2пш на 100мл воды + Solvyl Body на грудную клетку , стопы и кисти.

Профилактика инсульта : Haevyl 3.1 по 1пш 3раза + Lavyl Hair ежедневно+Pentyll Heart по 1т два раза в день.

При анемении конечностей, головной боли, колебании АД : Haevyl 3.1- 3пш на 100мл воды + Lavyl Auricum на лицо, вдоль позвоночника каждые 30мин до улучшения состояния + Solvyl Body+Solvyl Clean на стопы и кисти.

Реабилитация после инсульта: Orylium Bleu по 1т два раза в день + Solvyl Hair ежедневно + SolvCC  по  схеме + Lavyl Auricum sens на лицо и вдоль позвоночника+ свечи по 0,3 под язык и ректально.

При хронических забол. ЖКТ - ежедневные ванны с Solvyl Clean + Impulse + свечи Allin+Lavyl 32

Высокое давление, одышка, отеки. Pentyll: Heart (кардио препарат) 1 таблетка 3 раза в день + Haevyl 3.I 3-4 пшики на 50 мл теплой воды, или 2 пшики под язык, запить стаканом воды - 2 раза в день (перед завтраком, перед обедом).

Мигрень: Хочу поделиться результатом. Мигрень три пшика Lavyl 32 на 1/2 стакана теплой воды. 15 минут и боль которая сопровождалась дискомфортом исчезла !! Хотя сначала пшикала Lavyl auricum, не помогало.

Проблемы с месячными:  Ввести Allin вагинально , лечь на живот, полежать  30-40мин. Прыскать Аурикум Сенситивом на низ живота и крестец 3 – 5 раз в день. 

Простатит: Два раза в день вводить Allin ректально и 30 минут полежать на боку. Снаружи прыскать область простаты Аурикум Сенситивом и наносить Allin на простату.

Кандидоз: Allin два раза в день поставить вагинально, полежать на животе 30-40мин, lavyl Auricum Sensitive прыскать в пах, низ живота в день 3- 5 раз пить 100 г теплой воды с 5 впрысками lavyl Auricum Sensitive.

На УЗИ сказали, что у меня множественные эрозии слизистой желудка. Диета не помогала, да и какая может быть диета, если работаешь в цеху, на конвейере, - за полчаса перерыва еле успеваешь проглотить свой обед.
Из ЛАВИЛАЙТС использовала Allin. Думала,  подойдут и по гинекологии, а то проявления климакса уже замучили, - постоянный физический дискомфорт. Первую упаковку рассасывала и ставила вагинально, а на область желудка брызгала Аурикум безспиртовый, и пила водичку с ним в течение дня.
вторую упаковку Allin с удовольствием съела. Прямо, с наслаждением рассасывала, наверное, организму они очень понравились. Ещё,  утром и вечером  брызгаю нос назальным  спреем, защищаю себя от вирусов. По правилам, мы должны в цеху весь день находиться в маске, но это физически и морально неприятно. В общем, лучше побрызгать  нос нашим спреем. 

Результат через два месяца:
 желудок не беспокоит, аппетит хороший, исчезла отрыжка после еды. Прошли периодические головные боли, вызванные обострением  гайморита.
Также исчезли специфические  выделения, дискомфорт  и сухость влагалища.  Даже сон нормализовался.
В общем, чувствую себя человеком.  Теперь понимаю, что в свое здоровье проще инвестировать, чем потом лечиться или мучиться. Спасибо разработчикам ЛАВИЛАЙТС. Ценность продукта мнократно превышает его цену. Я это уже поняла и прочувствовала на себе. 
И вы будьте здоровы!

Отзывы о шампуне Lavyl Hair: Весь день болела голова, я не придала значения, думала просто немного нервничаю, и погода ... А вечером померила давление 170 х 100. Не долго думая, намочила голову, намазать голову шампунем SOLVYL HAIR, замотала голову большим полотенцем и посидела минут 10-15. Померила давление-150 х 95, через полчаса давление уже 135 х 90 ...

Плохой сон:

Есть в компании Lavylites еще одно чудесное средство. Lavyl Genie Spirit. С помощью этого препарата мне удалось значительно улучшить свой сон ночью. Сон стал более крепким, а засыпать стала быстрее. Заметила, что значительно улучшилось общее самочувствие, увеличилась работоспособность. 

Пользуюсь продуктами уже 2 месяца 

Lavyl Nose , Lavyl 32 , Lavyl Auricum, Impulse, спрей 3.1, эффективность при ПМС, такова,  что нет необходимости в применении спазмолитиков,  очень надеюсь вообще избавиться от этого состояния, спасибо вам большое
Избавилась от мигрени применяя Lavyl Auricum и бальзамчик Lavylo, боль прошла в течение 15 минут, рада, что не пришлось принимать таблетки.