Застосування продукції Lavylites

 

 Рекомендации по профилактике в условиях карантина
При аллергии :
Impulse по 15мл на 1л воды + Haevyl 3.1 + Allin по 0,3 под язык;  
При сердечно -сосудистой недостаточности:
 Pentyll Heart по 1т два раза в день, Haevyl 3.1 -2пш на 100мл воды + Solvyl Body на грудную клетку , стопы и кисти.

Профилактика инсульта : Haevyl 3.1 по 1пш 3раза + Lavyl Hair ежедневно+Pentyll Heart по 1т два раза в день.

При анемении конечностей, головной боли, колебании АД : Haevyl 3.1- 3пш на 100мл воды + Lavyl Auricum на лицо, вдоль позвоночника каждые 30мин до улучшения состояния + Solvyl Body+Solvyl Clean на стопы и кисти.

Реабилитация после инсульта: Orylium Bleu по 1т два раза в день + Solvyl Hair ежедневно + SolvCC  по  схеме + Lavyl Auricum sens на лицо и вдоль позвоночника+ свечи по 0,3 под язык и ректально.

При хронических забол. ЖКТ - ежедневные ванны с Solvyl Clean + Impulse + свечи Allin+Lavyl 32

Высокое давление, одышка, отеки. Pentyll: Heart (кардио препарат) 1 таблетка 3 раза в день + Haevyl 3.I 3-4 пшики на 50 мл теплой воды, или 2 пшики под язык, запить стаканом воды - 2 раза в день (перед завтраком, перед обедом).

Мигрень: Хочу поделиться результатом. Мигрень три пшика Lavyl 32 на 1/2 стакана теплой воды. 15 минут и боль которая сопровождалась дискомфортом исчезла !! Хотя сначала пшикала Lavyl auricum, не помогало.

Проблемы с месячными:  Свечку поставить во влагалище, полезать на животе 30-40мин. Прыскать Аурикум Сенситивом низ живота и крестец 3 – 5 раз в день. Пить 3 раза в день 100 г воды с 3 впрыскиваниями. 

Простатит: Два раза в день ставить свечку в задний проход и 30 минут полежать. Снаружи прыскать область простаты Аурикум Сенситивом.

Кандидоз: Свечку 2 раза в день поставить во влагалище, полезать на животе 30-40мин, lavyl Сенситивом прыскать в пах, низ живота и весь живот, в день 3- 5 раз пить 100 г теплой воды с 5 впрысками.

На УЗИ сказали, что у меня множественные эрозии слизистой желудка. Диета не помогала, да и какая может быть диета, если работаешь в цеху, на конвейере, - за полчаса перерыва еле успеваешь проглотить свой обед.
Из ЛАВИЛАЙТС использовала свечи Аллин. Думала,  подойдут и по гинекологии, а то проявления климакса уже замучили, - постоянный физический дискомфорт. Первую упаковку рассасывала и ставила внутрь, а на область желудка брызгала Аурикум безспиртовый, и пила водичку с ним в течение дня.
Вторую упаковку свечей с удовольствием съела. Прямо, с наслаждением рассасывала, наверное, организму они очень понравились. Ещё,  утром и вечером  брызгаю нос назальным  спреем, защищаю себя от вирусов. По правилам, мы должны в цеху весь день находиться в маске, но это физически и морально неприятно. В общем, лучше побрызгать  нос нашим спреем. 

Результат через два месяца:
 желудок не беспокоит, аппетит хороший, исчезла отрыжка после еды. Прошли периодические головные боли, вызванные обострением  гайморита.
Также исчезли специфические  выделения, дискомфорт  и сухость влагалища.  Даже сон нормализовался.
В общем, чувствую себя человеком.  Теперь понимаю, что в свое здоровье проще инвестировать, чем потом лечиться или мучиться. Спасибо разработчикам ЛАВИЛАЙТС. Ценность продукта мнократно превышает его цену. Я это уже поняла и прочувствовала на себе. 
И вы будьте здоровы!

Отзывы о шампуне Lavyl Hair: Весь день болела голова, я не придала значения, думала просто немного нервничаю, и погода ... А вечером померила давление 170 х 100. Не долго думая, намочила голову, намазать голову шампунем SOLVYL HAIR, замотала голову большим полотенцем и посидела минут 10-15. Померила давление-150 х 95, через полчаса давление уже 135 х 90 ...