Мы — единое целое. Без границ и барьеров.

Всякий раз, приезжая в незнакомый город, я первым делом сажусь в автобус или трамвай.
Чтобы научиться чему-нибудь новому.
Чтобы распробовать, почувствовать, что на самом деле означает быть там, где я есть.
Чтобы окунуться в эту незнакомую жизнь.
Чтобы прожить день, как те люди вокруг меня: встать на рассвете, тащить ребенка в детский сад, под проливным дождем, вдыхая густой запах мокрой шерстяной одежды.
Пропитанная солнцем, темная кожа с каплями испарины, чуть пахнущая духами; где-то — звуки веселья.
Школа жизни.
На одних лицах щетина, на других — макияж; взгляды, поглядывание из окон. Знакомства.
В разных местах, у разных людей они завязываются по-своему. А может, как раз наоборот — почти одинаково?
Как-то, будучи в Стокгольме, я не удержал равновесие в автобусе и нечаянно наступил на ногу стоявшей рядом женщине, ухватился за нее, и вдвоем мы чуть не упали.
От неожиданности у меня вырвалось по-венгерски что-то вроде «Черт побери!».
Женщина ответила по-английски «Все в порядке!» и добавила, что у нее зять венгр и он тоже временами поминает нечистую силу, а ее дочь учится в Вене, где они и познакомились.
В смущении я спросил у женщины, могу ли я что-то для нее сделать, раз уж я ее чуть не сбил с ног.
«Да нет, ну что Вы», — сказала она, но тут же выяснилось, что следующая остановка и так конечная и что можно выпить по чашечке кофе, время у нее есть (через час она встречается с подругой и они вместе идут на какую-то спевку).
Это была первая в моей жизни чашка кофе, да еще по приглашению незнакомой шведской дамы...
Мы отлично побеседовали!
Встреча оставила во мне след.
Оказывается, можно не бояться друг друга.
Оказывается, можно дарить и получать время, улыбки, знания.
Нужно просто позволить себе и другим сделать это!
Это — самая могущественная сила на свете.
Сила связей между людьми. Обмен знаниями и опытом. Ощущение себя в безопасности, в кругу знающих друзей.
Открытый, дружелюбный мир.
Мы где-то живем, путешествуем по разным местам, учимся где-то еще.
Мы — единое целое.
Здесь, на планете Земля, и не только здесь.
Без границ и барьеров.
Которых просто не существует.

Tibor Jakabovics, основатель

Стабильная, эффективная система, значительно увеличивающая доход.

От сотрудничества Вы получите стабильное пополнение доходов, на уровне руководителя среднего звена —  обеспеченное существование, а в позже — отличный источник пассивны доходов.

Start bonus

Первый шаг к достижению Вашей мечты. Вы получаете бонус 20-58% за новых партнеров, вступивших в систему с Вашей помощью, в соответствии с их квалификационным уровнем. За новых участников, зарегистрированных в Вашей структуре, Вы имеете право на дифференциальный бонус (размер которого определяется разницей между бонусом Вашего собственного и партнерского квалификационного уровня при совершении первой покупки). Необходимым условием для получения Старт Бонуса является активное партнерство, соответствующее карьерному уровню. При отсутствии активности, данная часть бонусов является частью Лидерского (Matching) Бонуса.

Start Pool

LAVYLITES распределяет 2% полного оборота от повторных закупок между партнерами уровней Member и Leader, которые на данной неделе зарегистрировали не менее 2 новых партнеров, причем активность каждого из них составила не ниже 80 PV.

Binary Bonus

Долгосрочная предсказуемость и стабильность

Принцип бинарной структуры состоит в том, что, Вы получаете 10% с оборота на более короткой ветке, а оставшийся оборот на более длинной ветке (разницу между оборотом на двух ветках) переносится на следующую неделю.

Условием для выплаты этой части бонуса является активность не ниже 80 PV и по 1 лично зарегистрированному, активному партнеру на обеих ветках.

Personal Bonus

Личный успех, личная выгода

Каждый партнер при выполнении личной покупки имеет право на возврат 20% с разницы свыше 80 PV Autoactiver. Вы также получите бонусы за дальнейшие покупки, которые были сделаны за тот же период активности.

Matching Bonus

Беззаботные годы на пенсии

На вашей личной спонсорской дереве, в зависимости от достигнутой глубины поколений, каждому партнеру с квалификацией не ниже уровня Team Leader,  начисляется Лидерский (Matching) Бонус.

Lifestyle Bonus

Работа лидера, признание лидером

Вы — истинный лидер! Начиная с уровня Manager, Вы имеете право на получение ежемесячного бонуса в фиксированном размере.

Первоначальная квалификация ежемесячного дополнительного лидерского бонуса: поддержание квалификации лидера на протяжении четырех недельи подряд.

Leader Pool

Ваши мечты претворяются в жизнь

LAVYLITES распределяет 5% полного оборота от повторных закупок среди его партнеров, начиная с лидерского уровня Rubium и выше.